您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省都江堰管理局召开2020年半年工作总结会


作者: 来源: 省都管局 时间: 2020-07-31 20:44 点击率:打印】【关闭

7月28日,省都江堰管理局召开2020年上半年工作总结会,局领导班子成员,局属各部门和企业主要负责人参加会议,会议由局长孙小铭主持。

会上部分部门负责人作了半年工作情况汇报,各分管局领导对所分管工作进行了点评和安排。

孙小铭在讲话中全面总结了管理局上半年各项工作完成情况,并就下一步工作进行了安排部署。他指出,上半年管理局按照全省水利工作会议精神的总体部署,认真落实水利厅党组“十项要求”,真抓实干、攻坚克难,全力做好疫情防控的同时,较好地完成了各项阶段性任务,实现了“时间过半、任务过半”:灌区供水工作如期完成、灌区工程短板稳步补齐、灌区水政事务平稳过渡、灌区水利现代化建设扎实推进、水利脱贫攻坚成效明显、党的建设全面加强。针对当前管理局存在的干事创业激情不高、新老问题相互叠加等问题,孙小铭进行了深刻剖析,并就下一步整改工作提出了要求。

孙小铭强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”收官之年,下半年管理局要按照水利厅工作部署,围绕中心、服务大局,一是坚持服务宗旨,全力抓好供水工作;二是科学研判形势,全力做好防汛安全工作;三是科学规划建设,全力提高工程保障水平;四是认真落实“十项要求”,全力推动改革创新。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574