您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省都江堰管理局召开中心组(扩大)学习会


作者: 来源: 省都管局 时间: 2020-07-31 20:40 点击率:打印】【关闭

2020年7月27-28日,四川省都江堰管理局召开党委中心组(扩大)学习会,局党政领导班子成员、各党支部(总支)书记、各部门(公司)负责人共40余人参加会议。会议由局长孙小铭主持。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷要点和李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作《政府工作报告》精神,传达了省委书记彭清华在省委十一届七次全会上的讲话精神。

党委书记杨斌作了以《认真学习<习近平谈治国理政>第三卷,为都江堰水利事业发展提供坚强政治保障》为主题的党课报告。他指出,要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,解决好“为什么学”的问题。《习近平谈治国理政》第三卷丰富了马克思主义理论宝库,提供了实现复兴伟业的行动指南,树立了新时代我们党的思想旗帜,贡献了构建人类命运共同体的智慧方案。要坚持把学习领悟《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和长远的一项重要政治任务抓紧抓好,解决好“怎么学”的问题。要紧密联系实际学,为都江堰水利事业更好更快发展提供坚强保障,解决好“学用结合”的问题。杨斌强调,局党委和各支部(总支)要严格落实全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作三个主体责任,持续推进正风肃纪,强化履职尽责担当精神。

孙小铭局长在总结讲话中强调,全局各支部(总支),各部门(公司)要提高站位抓落实,自觉把思想和行动统一到省委和厅党组部署要求上来,依法履行相应职责。各支部书记要在会后认真组织本支部学习相关文件精神,切实领会精神实质,并认真抓好贯彻落实。

会上还学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574