您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省农田水利局召开庆祝建党99周年表彰大会


作者: 来源: 省农水局 时间: 2020-06-29 05:36 点击率:打印】【关闭

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,进一步激发全体党员干部的责任心和使命感,6月28日,省农田水利局召开庆祝建党99周年表彰大会。
会上,全体党员重温入党誓词,唱响国歌。通报了被水利厅直机关党委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。对在疫情防控、农村水利脱贫攻坚过程中,涌现出的一批工作扎实、成绩突出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,并颁发荣誉证书。
局党委书记董军首先代表局党委向今天受到表彰的先进党支部和个人表示热烈的祝贺!同时希望广大党员干部以他们为榜样,对标一流、积极进取、勇于担当、敢于负责,为促进农村水利事业改革发展建功立业。他强调全局党员干部要从政治过硬、对党忠诚;勇于担当、不畏难事;凝心聚力、协作成事;注重细节、做好小事;严守纪律、廉洁干事五个方面入手,进一步增强危机意识、创新意识、实干意识、发展意识,传承和发扬几代农水人自强不息的奋斗精神和追求卓越的优秀品质,埋头苦干、奋发有为,为推动农村水利事业发展再创佳绩。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574