您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉管局召开庆祝中国共产党成立99周年暨党课报告会


作者: 来源: 省玉管局 时间: 2020-06-29 05:32 点击率:打印】【关闭

6月29日,玉管局召开庆祝中国共产党成立99周年暨党课报告会,回顾党的光辉历程,重温入党誓词,表彰先进典型,开展脱贫攻坚先进事迹宣讲,激励全局广大党员铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,奋力开启玉溪河灌区水利改革发展新征程。会议由党委委员、副局长李国贤主持,局党委委员、纪委委员、各党支部书记、受表彰人员和机关党员代表参加会议。
会议在雄壮的国歌中拉开帷幕,参会党员在党委委员、副局长何邦应的带领下,重温入党誓词,铭记共产党员的初心和使命。
会议对17名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和3个先进党组织进行了表彰。优秀脱贫干部代表王荣山同志进行了先进事迹宣讲,他用朴实的语言、真挚的情感讲述了自己在脱贫攻坚一线的奋斗历程,生动诠释了一名党员的初心使命和责任担当,展现了“玉溪河水利党员”在平凡工作岗位上坚守奉献、在急难险重任务中冲锋在前的优秀品质和先锋本色,传递了新时代新担当新作为的精神力量。他的讲述引起了参会人员的强烈共鸣,赢得了久久不息的掌声。
何邦应在会上作了题为《勇担当 善作为 以实际行动践行初心使命》的党课报告,深情缅怀了党的光辉历史,分析和阐释了新冠肺炎疫情中,我们党领导下的中国所展现出的制度优势,并对“担当”精神进行了深入解读,结合我局实际,对全局党员干部提出了“三学”“两勤”的具体要求。何邦应强调,广大党员干部要勇于担当、善于担当、严于担当,敢于直面问题,勇于接受挑战,善于创新突破,努力创造过硬的工作业绩。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述和习近平总书记系列重要讲话精神,确保学深悟透,从而把稳方向、推动工作;二是要加强专业知识和专业技能的学习,不断提升党员干部的履职能力和管理能力;三是要强化党规、党纪和相关法律、法规律的学习,进一步树牢责任意识、廉洁意识、风险意识、底线意识,依法依规办事;四是要勤于行动,不断强化行动力和执行力,用切切实实的行动推动工作、解决问题、积累经验;五是要勤于思考,将所学理论与工作实践紧密结合,以学促用、以用促学,以实际行动推进玉溪河灌区水利改革发展,以优异的成绩献礼中国共产党100周年华诞。
会议在庄严的《国际歌》中圆满结束。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574