您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

奋斗青春 逐梦未来——四川水院隆重举行2020届毕业生毕业典礼


作者: 李星瑶 张元军 刘斯琴 来源: 水职院 时间: 2020-06-29 05:17 点击率:打印】【关闭

    6月28日下午,四川水利职业技术学院在羊马校区礼堂隆重举行2020届毕业生毕业典礼。学校校领导、全体中层干部、教师代表和2020届毕业生代表参加了毕业典礼。疫情原因,此次毕业典礼采用线上线下相结合的方式举行,未到场的广大师生通过网络平台参加典礼,共同见证这一荣耀时刻!

    典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校领导分别为毕业生代表、优秀毕业生代表颁发了毕业证书和荣誉证书。

    刘建明院长以“敢于吃亏、肯于吃苦、胸怀宽广,迎难而上,做有故事的人”作为临别赠言,寄语毕业生同学,为大家饯行、鼓劲!他希望同学们敢于吃亏,吃亏是福,迎时代之难而上,用“平凡”演绎不凡;勇于吃苦,苦中作乐,迎国家之难而上,用“奋斗”书写青春;胸怀宽广,气吞山河,迎人生之难而上,用“格局”绘就人生。继续恪守“禹脉传承、厚德励志”的金色校训,“平凡”演绎不凡、用“奋斗”书写青春、用“格局”绘就人生,演绎更加精彩的人生故事。

    信息工程系的章露同学代表毕业生发言,他表达了对老师的感激,对学校的感恩,对学习经历的感悟。满载豪情立下誓言:响应国家号召参军入伍,把青春献给军队,未来献给祖国,我也必将用生命誓死捍卫祖国的每一寸领土!

    王靖岚老师代表全体教师,向即将踏入社会的毕业生,送上最诚挚的祝福。激励学生们站在人生新的起点,不忘最初选择成为一名水利人的初心乘风破浪披荆斩棘,才能最后站在金字塔顶端,望尽祖国大好山河祝福同学们明天光芒四射,道路敞亮在未来的日子里,做一位有理想、有道德、积极传播正能量的中国青年。

    最后,全体师生共同唱响《祝你一路顺风》,动人的旋律祝福同学们走向新的人生篇章!


无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574