您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江管理处举行“展现风采、筑梦外江”“五四”青年节线上活动颁奖仪式


作者: 来源: 外江管理处 时间: 2020-05-20 02:18 点击率:打印】【关闭
    近日,外江管理处在处机关六楼会议室举行了“展现风采、筑梦外江”“五四”青年节线上活动颁奖仪式,处长朱泽华、副处长王先允、纪委书记蔡显宏出席并为获奖代表颁奖。
    为纪念“五四”运动101周年,展现新时代水利青年风采,处团委开展了“展现风采、筑梦外江”纪念“五四”青年节线上主题活动。本次活动共有82名青年职工报名参加,参赛作品包括了文学作品、书法绘画作品、音乐视频作品、摄影作品、手工艺品等等,充分展现了外江青年的青春风采和魅力。在4天的投票过程中,“幸福外江”公众号访问量达到了14万,投票数近6万,掀起了活动的高潮。
    颁奖后,朱泽华作了讲话,对处团委承办的此次活动给予了充分肯定,对获奖青年表示祝贺。他指出,活动开展以来,全处青年干部积极响应、踊跃参与,精心准备参赛作品,通过绘画、摄影、摄像、文学作品等多种形式,描绘了远处的风景和身边的生活,也展示着自己的能力和风采。活动气氛热烈、氛围浓厚,表现出外江青年敢于拼搏的勇气和舍我其谁的自信,也展现了朴实、大方、乐观、进取的外江人形象,激发了青春活力,达到了预期的目标。他强调,当前,我们正处于加快建设“四个外江”的关键时期,外江青年作为推进外江发展最积极、最有生气的中坚力量,要把“五四精神”当作激励前进的号角,将活动中展现的勇气、自信和风采融入到工作中去,以点点滴滴的奉献,推动外江发展,推动“四个外江”的建设。
    本次五四线上活动是在国家抗击新冠疫情的特殊时刻举办的,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国各族青年积极响应党的号召,踊跃投身疫情防控人民战争、总体战、阻击战,不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,展现了当代中国青年的担当精神,赢得了党和人民高度赞誉。
    外江处团委希望通过开展线上活动,进一步增强外江水利青年的凝聚力,同时激励全处青年积极投身为人民服务、为群众解难的蜀水事业,在防汛抗旱、河湖保护、生态治理、脱贫攻坚中奉献青春,为建设“四个外江”、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574