您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉管局迅速传达“全省水利行业强监管宣贯培训会”精神


作者: 来源: 玉管局 时间: 2020-11-18 14:51 点击率:打印】【关闭

为进一步落实水利厅关于水利行业强监管重点工作要求,围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调,1113日我局组织召开局长办公会,专题传达“全省水利行业强监管宣贯培训会”精神。党委成员副处级干部参加会议。

会议传达了全省水利行业强监管宣贯培训会”主要内容,讲解了水利行业为什么必须强监管、强监管的总体要求和目标定位、水利部本级强监管路径和成效、地方水利行业强监管的基本要求及2020年强监管重点工作,强调“强监管”工作是当前和今后一个时期水利工作的重要任务,要紧紧围绕中心工作,聚焦薄弱环节,创新方式方法,深化认识、持续发力,全面强化水利行业监管。

我局迅速贯彻落实会议精神,一是立即成立了以局长为组长的“强监管工作领导小组”,分解落实责任,明确强监管工作牵头部门、落实专职人员,确保监管工作有人管、能管好;二是开展梳理重点领域、重要业务的监管,确保服务于灌区中心工作;三是制定监督检查计划,有针对性地开展自查和检查,为玉溪河灌区强监管工作奠定坚实基础。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574