您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省农水局开展新任党支部书记、支部委员集体谈话


作者: 来源: 省农水局 时间: 2020-11-17 20:24 点击率:打印】【关闭

为了落实全面从严治党主体责任,进一步强化政治担当,提高基层党支部书记抓党建的能力。11月17日,受局党委书记、局长董军的委托,局纪委书记陆艳萍对新任党支部书记、支部委员进行集体谈话。

陆艳萍指出,一是提高政治站位,做政治上的明白人。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委、厅党组和局党委的各项决策部署,强化政治纪律和政治规矩,把全面从严治党主体责任切实扛在肩上。二是善于学习,做党建工作的行家里手。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,学习党章和党内各项规章制度,在学深悟透上下功夫,切实提高“八个本领”和“七种能力”。推进支部规范化建设,做到党建与业务工作的深度融合。三是加强作风建设,做干部群众的贴心人。按照党章和各项党规党纪严格要求自己,强化廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。严格遵守党的六大纪律,做到令行禁止,以上率下,做出榜样,管好自己和身边的人,自觉接受党组织和群众的监督。

谈话后,新任党支部书记和支部委员纷纷表示要尽快完成角色转变,以良好的精神风貌融入到支部各项工作中去。决心在局党委的领导下,主动作为、创先争优,为四川农村水利创新发展和成渝地区双城经济圈建设做出新贡献。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574