您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

玉管局召开2019年度领导班子和领导干部年度考核大会


作者: 黄亚兰 来源: 省玉管局 时间: 2020-01-14 09:42 点击率:打印】【关闭

1月10日,按照水利厅的统一部署,省玉管局召开了2019年度领导班子和领导干部考核大会,水利厅第二考核组一行到场指导,局领导班子成员、中层干部、离退休代表、职工代表共50余人参加了会议。会议由党委副书记、局长凌先得主持。
会上,厅二级巡视员吴壬生就做好2019年度领导班子和领导干部考核工作的目的和意义作了讲话,他充分肯定了我局领导班子带领全体干部职工在服务灌区、水资源管理、互联互通、制度建设、安全生产、党建工作等方面取得的工作成绩,鼓励大家在新的一年中继续努力,在水利厅党组的坚强领导下,按照厅党组对灌区工作的“十项要求”,勇于担当,开拓进取,取得更好成绩。
会上,局长凌先得代表班子作2019年工作总结,以坚持服务灌区人民,补齐灌区工程短板为基础,增强单位经济实力为抓手,坚持改革创新,真抓实干,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行全面从严治党,把握意识形态工作主动权,唱响主旋律、传递正能量,加强作风建设,形成风清气正的良好工作局面,灌区水利事业发展取得长足进步。分析了存在的问题,提出了下一阶段努力的方向,我局领导班子将不负组织和广大职工重托,齐心协力,以上率下,攻坚克难,进一步提升各方面工作,为推进治蜀兴川再上新台阶做出新贡献。
局党委对意识形态工作和干部选拔任用工作作了专题工作报告,班子成员分别进行个人述职述廉和书面报告,全体参会人员对局领导班子和领导干部履职情况进行民主测评。
会后,考核组分别与局领导班子成员、科(室)站主要负责人、离退休职工代表和一般职工代表进行了谈心谈话,全面了解局领导班子各方面情况。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574