您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

都管局到人民渠一处调研指导“清四乱”工作


作者: 来源: 人民渠一处 时间: 2019-09-05 09:20 点击率:打印】【关闭
    9月3日,都江堰管理局副局长杜春明率水利综合监察支队一行到人民渠一处调研指导“清四乱”工作。
    会上,人民渠一处处长赖剑全面汇报了人民渠一处扫黑除恶治乱工作,同时,介绍了农业水价改革、信息化建设、工程建设提档升级、工业用水管理等工作开展情况,以及对下一步形势进行分析研判的思路。与会人员对扫黑除恶治乱工作线索进行逐项分析讨论,商议具体整改措施。
    杜春明对人民渠一处取得工作的成效给予了充分肯定,指出:人民渠一处在农业水价改革、灌区发展等方面提前谋划、思路清晰,将建议由都管局牵头组织各管理处共同研究,形成拳头,共谋发展良策,实现均衡发展。杜春明要求:一是在扫黑除恶治乱工作中,要主动与地方各级河长联系,加强与地方河长办沟通,了解地方政府对涉水乱象处理措施,并积极配合整治;二是对灌区内穿(跨)越省管水利工程重点建设项目监管,各管理处要加强联系沟通,共同商议并落实监管措施,保证灌区工程安全;三是局水利综合监察支队要全力支持并指导管理处水政科“清四乱”工作,推动乱象整治工作有序开展。
    人民渠一处副处长马元、副处长贾军容、总工李国贤以及水政科相关人员参加了会议。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574