您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处召开行政事业单位内部控制建设培训会


作者: 来源: 人民渠二处 时间: 2019-09-05 09:45 点击率:打印】【关闭
    为确保行政事业单位内部控制制度建设顺利推进,加强单位内部管理规范,9月2日上午,人民渠二处组织召开行政事业单位内部控制建设培训会,会议邀请中央财经大学会计学院政府内控中心主任岳彦芳进行授课。全体处领导、中层干部及相关科室人员等60余人参加培训。
    会上,岳彦芳教授对什么是单位内部控制、行政事业单位内部控制相关政策、单位内部控制建设步骤等进行详细解读,并对内部控制的信息化进行操作演示,明确内部控制制度建设目标要经济合法合规、资产安全有效、信息真实完整、服务保证效率。
    通过培训,人民渠二处领导、科室负责人、相关工作人员加深对内部控制建设的目标、任务、措施和工作方法的学习,充分认识到行政事业单位内部控制制度建设工作的重要意义,为更好地推进单位内部控制建设工作提供了有力保障。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574