您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省农水局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会


作者: 来源: 省农水局 时间: 2019-12-03 11:16 点击率:打印】【关闭

12月2日上午,省农水局举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请四川省委省直机关党校科社、法学教研部主任刘伟教授作宣讲报告。省农水局党委书记、局长董军主持会议。
报告会上,刘伟教授从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,推动治蜀兴川再上新台阶五个方面,对学习贯彻四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。
董军要求,全局各科室、各支部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”相结合,采取多种形式,认真组织广大干部职工群众原原本本学、深入系统学,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步掀起学习宣传贯彻热潮。
董军强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与正在做的事情、正在解决的问题结合起来,与推动当前各项重点工作紧密结合起来,集中精力抓好脱贫攻坚、农村饮水安全等中心工作,切实推进农村水利改革发展,确保我局工作再上一个新台阶。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574