您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

东风渠管理处召开平坝河道枯水期调水工作会


作者: 沈强 来源: 东风渠管理处 时间: 2019-11-08 05:01 点击率:打印】【关闭

    为做好枯水期成都市中心城区生态供水保障工作,11月4日,东风渠管理处在郫县管理站召开调水工作会。东风渠管理处副处长叶生进到会指导,供水科及平坝灌区基层管理站负责人、水文技术人员(供水股长)参加会议。
    会上,供水科副科长周伍光强调了确保成都市中心城区枯水期用水安全的重要性,各管理站要按照管理处“和谐、共赢、共享”发展理念要求,支持、服务好“一干”发展。经与会人员充分讨论,形成了《东风渠供水区平坝各河道2019年冬供(用)水调度方案》。
    叶生进提出几点要求:一是供水管理科要与都江堰管理局供水处加强工作对接,确保走马河、江安河进口水量稳定;二是各管理站加强河道巡查及支渠闸管理工作,确保下游站需水量;三是上下游站之间要加强联动,上游河道超过今天会议制定的水量时要及时采取措施并通知下游站;四是金牛管理站要加强对梁江堰枢纽的调度,与成都市河道管理中心强化工作联动,确保用水安全。
    会议还对东风渠管理处2020年度配水计划编制、用水计量软件的试运行进行了安排。

                

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574