欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅调研省水安中心工作

来源:四川省水安全与水旱灾害防御中心时间:2024年01月15日 11:23

2024年1月11日,在水安中心挂牌成立两周年之际,厅党组成员、副厅长谭小平到水安中心看望慰问干部职工,并主持召开座谈会,研究谋划2024年重点工作。

在听取相关工作情况汇报后,谭小平指出,水安中心挂牌成立两年来,深入贯彻落实厅党组决策部署,一手抓水旱灾害防御主责主业,一手抓机关自身建设,领导班子不断强化、干部队伍不断壮大、干部精气神全面彰显、发展方向进一步明确,取得了事业发展的全新成效。

谭小平强调,2024年是四川水利“三年上台阶”向“五年大发展”转段的重要一年,水安中心要深刻把握形势任务、明确工作方向、聚焦重点工作,推动各项事业进一步发展。要聚焦主责主业,协同高效、创新推动水旱灾害防御工作;要聚焦综合工作,认真做好厅机关综合工作板块的协同工作;要聚焦思想建设,强化干部管理和锻炼培训,注重干部作风、履职能力建设实现新突破;要聚焦全面从严治党,认真抓班子、带队伍、促发展,着力营造积极向上、风清气正、干事创业的良好氛围。

厅办公室、财务处、人事处、防御处、机关党有关负责同志陪同调研或参加座谈会。

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574