您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

国家水资源监控能力建设四川省项目顺利通过水利部技术评估


作者: 来源: 省水文局 时间: 2020-07-30 20:58 点击率:打印】【关闭

2020年7月30日,水利部水资源管理司委托水利部水资源管理中心在成都组织召开国家水资源监控能力建设(2016-2018年)四川省项目(以下简称四川省项目)技术评估会议。会议由水利部国家水资源监控能力建设项目办公室总工蒋云钟主持,会议成立了由水利部水资源司原司长高而坤为组长,国家水资源监控能力建设项目办公室、中国水利科学研究院、水利部南京水利水文自动化研究所及有关省市水利厅专家为成员的专家组。专家组在听取了四川省项目建设、系统功能演示汇报的基础上,经认真质询和讨论,一致认为四川省项目实现了预期目标,系统功能模块比较齐全、实用,初步构建了水资源管理一体化信息平台。

会上,蒋云钟总工对四川省项目建设取得的成效给予高度评价,并强调要进一步深化水资源综合管理系统在水资源管理工作中的应用,充分发挥系统对实行最严格水资源管理制度的支撑作用。

水利厅一级巡视员张文彪及厅机关相关处室、省农水局、省水文局、省水科院有关负责人和四川省项目参建单位代表参加了会议。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574