您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

李勇蔺调研荣县水利工作


作者: 来源: 厅办公室、荣县水利局 时间: 2020-11-05 17:31 点击率:打印】【关闭


11月4日,水利厅党组成员、副厅长李勇蔺深入荣县旭阳镇马蹄沟水库、双溪水库,调研病险水库除险加固和水库管理工作。
李勇蔺要求,要加大病险水库除险加固力度,对已经完成除险加固的水库要加强管护,利用有利时机蓄水保水,保障来年春灌用水;对正在推进的病险水库除险加固项目,要强化施工组织,在保证工程建设质量和安全的前提下,加快投资和建设进度,确保按时完成目标任务。李勇蔺指出,双溪水库是自贡市和荣县的重要水源地,承担了自贡市和荣县生活、生产和生态供水,要强化管理维护,加强水源地保护,动态化开展水质监测,科学统筹调度水资源,确保供水安全。李勇蔺强调,安全是水利工程建设和管理的重要内容,要时刻绷紧安全这根弦,落实责任、细化举措,推进常态化、规范化、制度化管理,确保水利工程安全。
水利厅办公室,自贡市水利局、荣县县委、荣县水利局有关负责同志等参加调研。



无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574