您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

四川省水利系统职工“李冰杯” 气排球比赛在都江堰举行


作者: 来源: 省水电工会 时间: 2019-09-10 09:12 点击率:打印】【关闭









    为庆祝新中国成立70周年,纪念都江堰建堰2275周年,深入贯彻落实习近平总书记关于“体育既是国家强盛应有之义,也是人民健康幸福生活的重要组成部分”、“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,2019年9月4日——6日,由四川省水利厅主办、省水利电力工会承办、省都江堰管理局协办的四川省水利系统职工“李冰杯”气排球比赛在都江堰飞龙体育馆举行。
    厅党组成员、副厅长刘辉、厅党组成员、厅机关党委书记赵斌分别出席开幕式和闭幕式;刘辉副厅长宣布比赛开幕,赵斌书记致闭幕辞并宣布比赛闭幕。
    来自市州和厅直系统的28支参赛队伍、近300名运动员参加比赛。比赛场上,水利职工们尽显运动健儿风采,扣杀、拦网、吊球等各路球技展示得淋漓尽致,秉承着团结、协作、拼搏、永不言弃的精神,在竞技中相互学习,在对抗中展现风采,赛出了风格,比出了实力,向大家呈现了一场又一场紧张激烈、精彩纷呈的比赛;比赛场下,各参赛队组织的啦啦队擂响战鼓、齐呼口号、摇旗呐喊、鼓掌欢呼,展现出团结一心、奋发向上的精神和强烈的集体荣誉感。
    经过三天紧张、激烈的比赛,省外江管理处、省都江堰管理局、省人民渠二处分别获得比赛的前三名。闭幕式上,为获得前3名的代表队颁发了奖杯和奖牌;为获得4-16名的单位颁发了奖牌。
    赵斌书记要求,各代表队要以比赛场上顽强拼搏、积极进取、永不言弃的精神为动力,进一步提升围绕中心服务大局的能力和本领,把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神宣传贯彻落实到位,推动治蜀兴川再上新台阶,把“一干多支”“五区协同”发展战略发展战略执行到位,为四川全面建成小康社会奠定水安全基础做出新的更大贡献。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574