您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水事要闻

李启兵、谭小平一行到内江水文局督导调研


作者: 张彦成 来源: 省水文局 时间: 2019-11-29 11:10 点击率:打印】【关闭

    11月27日,厅党组成员、省纪委监委驻水利厅纪检监察组组长李启兵,厅党组成员、副厅长谭小平到内江水文局督导正风肃纪暨廉政风险防控机制落实专项调研工作,并组织召开座谈会。 
    谭小平充分肯定了水文对防汛抗旱、对水利行业支撑的重要作用和地位。针对这次督查调研,他要求:一是高度重视此次专项督查工作,确保水利行业事业健康发展;二是认真做好各项监管、监督机制,防范化解干部选拔任用、资金使用、重大项目建设及党风廉政建设的风险;三是认真做好党风廉政工作,重点落实“两个责任”,履行一岗双责。
    李启兵就督查调研工作要求:一是要正确认识,端正态度,全力配合支持厅开展的督查调研工作;二是加强作风制度建设,对发现的问题坚决整改;三是推进单位机制的完善工作,把“权力关进制度的笼子”;四是提升站位,真正体现业务工作和党建工作同步抓,切实用政治理论武装头脑、指导实践、推动工作。

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574