您当前所在位置: 首页 > 部门信息 > 蜀水党建 > 群众统建

水利院召开民主党派、党外高级知识分子座谈会和离退休党支部负责人座谈会


来源:水利院 时间:2020年01月20日 04:14 点击率:打印】【关闭

(离退休党支部负责人座谈会)

(民主党派、党外高级知识分子座谈会)

    元月14、16日,水利院分别召开了民主党派、党外高级知识分子座谈会和离退休党支部负责人座谈会。水利院农工、民盟、民革、致公党、九三学社主要负责人、党外高级知识分子代表及相关部门负责人,离退休党支部负责人参加了会议,会议由水利院党委书记兰学元主持。
    会上,兰学元向大家通报了2019年水利院在党的建设、生产经营、脱贫攻坚、改企转制等方面的工作情况:院党委通过开展“不忘初心、牢记使命”主题系列教育活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党员干部精神受到了洗礼、思想得到了升华;水利院广大干部职工积极进取、敬业奉献、攻坚克难,顺利推进各项生产工作;院党委高度重视脱贫攻坚工作,多次带队前往帮扶村慰问调研,驻村干部坚守岗位、履职尽责,帮助四个帮扶村成功“脱贫摘帽”;院事改企工作是大势所趋,院班子通过广泛调研,制定了改企初步方案,改革工作持续稳步推进中。
    各民主党派负责人、党外高级知识分子代表和离退休党支部负责人对大家目前比较关注的住房补贴、改企方案等提出了意见和建议。
    兰学元感谢大家对水利院各项工作的认可,希望大家继续为推进水利院改革发展、为水利事业贡献力量。同时代表院班子祝愿大家身体健康、新春愉快。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅直属机关党委
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号