您当前所在位置: 首页 > 部门信息 > 蜀水党建 > 群众统建

水利厅党组召开2016年度统战工作会议


来源:  时间:2017年01月22日 12:00 点击率:打印】【关闭

  1月19日下午,水利厅党组召开2016年度统战工作会议,进一步贯彻落实中央和省委统战工作会议精神,总结我厅2016年度统战工作,安排部署2017年度统战工作。厅党组成员、副厅长张文彪和厅党组成员、机关党委书记赵斌出席会议。

  受厅党组书记、厅长胡云委托,张文彪副厅长在会上首先表达了对各民主党派、无党派人士的亲切问候;随后向民主党派和无党派人士通报了2016年我省水利改革发展情况。

  厅党组成员、厅机关党委书记赵斌就厅党组《关于进一步加强统一战线工作的实施办法》进行了说明。

  各民主党派、无党派代表进行了交流发言,大家对厅党组长期以来支持党外人士履行职责表示衷心感谢,对四川水利2016年所取得的成绩感到十分欣慰,对“十三五”水利改革与发展充满了信心;并就加强水利工程建设项目监管、工程质量与进度监管、直属单位的改革发展等提出了中肯建议。

  会议由厅党组成员、机关党委书记赵斌主持。厅办公室、人事处、财务处等处(室)和有关厅直属单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅直属机关党委
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号