欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

省都发中心再次代表水利厅出征省直机关职工运动会摘得桂冠

来源:时间:2023-12-13 03:46:16

省都发中心再次代表水利厅出征省直机关职工运动会,摘得桂冠

12月7日四川省直机关第六届职工运动会广播体操比赛在电子科技大学举行来自省直机关29个单位(部门)参赛四川省都江堰水利发展中心再次组队代表水利厅出征并以96.82的高分夺得广播体操比赛第一名!

伴随着嘹亮的口令声,迈着整齐的步伐,队员们以饱满的精神状态,赢得了现场观众热烈喝彩和裁判们的一致好评。他们以精准的动作、流畅的线条和默契的配合,展现了四川水利人积极向上、拼搏奋斗的精神风貌,彰显了水利铁军追求卓越的决心和勇气

这是四川省都江堰水利发展中心成立以来,第二次代表水利厅出征省直机关职工运动会,并摘得桂冠。此次参赛不仅是省直大型灌区“六化”建设的生动实践,更是水利系统半军事化训练成果的集中展示,令行禁止,雷厉风行,集体主义精神得到充分展现。

供稿:都发中心党群处

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路 20 号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574