欢迎您来到四川省水利厅门户网站!

办事统计数据:2023年2月行政审批办件量77件

首页 > 水利资讯 > 公示公告

关于绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目取水申请不予许可的决定书

来源:厅水资源处时间:2024年02月07日 11:34

三台中科再生能源有限公司:

你公司报送的绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目取水申请材料(省政务服务中心项目受理编号:510000-20231018-186728)收悉。

经技术审查,你单位提交的由四川汇棱水利电力勘测设计有限公司编制的《绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目水资源论证报告书》存在项目论证背景不清晰、用水合理性分析不足、退水影响分析不充分、节水评价深度不够等问题,水资源论证内容存在较大缺陷,技术审查结论为“不予通过”。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款及《水利部关于进一步加强水资源论证工作的意见》(水资管〔2020〕225号)中“对水资源论证审查不通过的项目,不得批准取水许可”规定,我厅决定对你单位提交的绵阳市第二生活垃圾焚烧发电PPP项目取水申请作出不予许可决定。请你单位进一步修改完善后,重新按照规定在四川省政务服务网提交取水申请。

如对本行政决定不服,可以自收到本决定之日起六十日内,依法向四川省人民政府申请行政复议;或者自收到本决定之日起六个月内,依法向成都市青羊区人民法院提起行政诉讼。

    

                        

                                 四川省水利厅

                               2024年1月30

  • 主办:四川省水利厅承办:四川省水利厅信息中心
  • 地址:成都市青华路20号邮编:610017 值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期) 028-86935267
  • 备案/许可证号:蜀ICP备2020037701号-1
  • 网站标识码:5100000011川公网安备:51010502010574