您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 公示公告

四川省水利厅关于征集节水评价技术审查专家的通知


作者: 来源: 省节水办 时间: 2020-04-09 09:54 点击率:打印】【关闭

各有关单位、相关专业技术人员:
    为贯彻落实“节水优先”治水思路,提高我厅技术审查水平,把好“节水关”,进一步规范我省规划和建设项目节水评价技术评审工作,经研究,决定面向社会公开征集规划和建设项目节水评价技术评审专家。现将有关事项通知如下:
一、征集范围
面向省内(含中央驻川单位)公开征集,在规划、勘测设计、施工、建设管理单位和高等院校、科研院所等单位中从事与节约用水相关的专业技术工作的在职或退休人员。
二、专家入选条件
(一)具有良好的职业道德,坚持原则,作风正派,能认真细致、客观公正、廉洁自律地履行职责。
(二)具有高级以上(含高级)职称或同等专业水平。
(三)在节水相关行业有较深造诣和较高声誉,熟悉节水行业最新动态,熟悉相关法律、法规、规章、政策以及技术规范、技术标准。
(四)身体健康,原则上不超过70岁,能够承担现场查勘及技术审查工作。
三、专业范围
(一)水利类:水文与水资源(含水资源管理与保护、水资源调度),水利规划(含水资源规划),水利水电工程,农田水利,水利水电工程施工,水利工程管理。
(二)地质类:地下水。
(三)环境生态类:环境工程(含环境规划、环境保护与监测、资源环境),水环境监测与保护(含水质监测)。
(四)市政类:市政工程,给排水。
(五)工业类:钢铁行业,火电行业,制浆造纸行业,印染行业,化工行业等。
(六)其他与节水相关的行业。
四、征集方式及流程
(一)采取单位推荐和个人自荐方式征集。
(二)请符合条件的专家按要求报送四川省水利厅技术审查专家申请表(详见附件)及职称证书复印件,于2020年4月30日前报送至四川省节约用水办公室(成都市青羊区文武路69号、邮编610017),或将申请表和职称证书扫描件发送至625071043@qq.com。
(三)我厅将对收集到的专家申请表进行审核,对符合要求的,下一步将正式列入四川省水利厅技术审查专家库并通知专家本人。
联系人:吴 彬
联系电话:028-85975094

附件:四川省水利厅节水评价技术审查专家申请表


四川省水利厅
2020年4月1日

无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574