您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 公示公告

四川省水利厅关于抓紧开展水利建设市场监管服务平台信用信息填报工作的通知


作者: 来源: 厅水利工程建设处 时间: 2020-02-25 04:04 点击率:打印】【关闭

各水利建设市场主体

按照国务院办公厅《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办法2019),为加强我省水利建设市场监管,依据《水利建设市场信用信息管理办法》(水建设2019306)《水利建设市场主体信用评价管理办法》(水建设2019307)相关规定,现就做好全国水利建设市场监管平台(以下简称“监管平台”)信用信息填报有关事项通知如下:

一、我省水利工程建设项目的招标投标活动与监管平台评定的市场主体信用信息将直接挂钩。水利部正组织开展市场主体信用信息填报和评价工作,请各有关单位高度重视,落实专人,按照水利部要求做好信用信息相关资料填报。

二、监管平台是水利部开展市场监管、服务市场主体的唯一公共平台,网http://xypt.mwr.gov.cn/,请各相关单位认真识别。

三、各水利建设市场主体要及时登录监管平台自主填报和复核确认企业信息、业绩信息、人员信息等,要规范严谨填报各项信息,并对所填报信息的真实性、准确性、及时性和完整性负责。监管平台对所填报信息全程留痕,对因填报虚假信息影响资质申报、投标或其他市场竞争行为的,后果由信息资料填报单位自行承担。

四、各市场主体相关信息在监管平台填报后即对全社会公开,接受广泛监督。我厅将不定期组织开展市场主体在监管平台所填报相关信息的专门核查并受理各方举报,对弄虚作假的进行惩戒。

五、2020年度信用信息申报工作将于2020315日截止,请各单位抓紧在监管平台完成相关信息补充填报、复核确认。2020度信用评价结果公示及公告请关注水利厅官网和全国水利建设市场监管平台。

联系人:万竹昀联系电话028-86936652  

  附件 全国水利建设市场监管平台填报说明

                        

四川省水利厅

                               2020224


无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574