首页 > 部门信息 > 工会之窗 > 工会动态

省水电工会深入玉溪河灌区开展“关爱职工,夏送清凉”活动


来源:  时间2018-08-20 点击率:打印】【关闭

    

    入夏以来,连日高温酷暑,玉溪河灌区管理局广大干部职工依然奋战在工作一线。8月16日,省水电工会主席马勇仕一行深入玉管局基层慰问了在高温天坚守岗位的一线职工,为他们送去了防暑降温药等物品以及慰问金,玉管局工会主席曾利民陪同慰问。
   马勇仕一行分别来到玉管局建山管理站和凉水井管理段看望了坚守在工作岗位的一线职工。马勇仕转达了厅党组对一线职工的亲切慰问,嘱咐他们在工作中要增强自身保护意识,注意生产安全和防暑降温,同时要求单位工会为一线职工做好后勤保障工作,确保各项工作顺利进行,让职工愉快工作,快乐生活。
    玉管局近期开展的“关爱职工、夏送清凉”活动共慰问职工280人次,不仅将关怀与清凉送到基层一线,更加增强了职工的凝聚力、向心力,进一步激发了广大干部职工爱岗、敬业的工作热情。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅水电工会
投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn
信访邮箱:slxf@scwater.gov.cn 举报邮箱:jjjc@scwater.gov.cn
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号