您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

德阳市直机关党务干部参观水利厅节水机关建设


作者: 来源: 德阳市水利局 时间: 2020-10-16 21:23 点击率:打印】【关闭
    10月14日上午,德阳市直机关党务干部一行60余人到四川省水利厅参观节水机关建设,了解节水知识,开展节水工作交流。
    省节水办解说员介绍了党中央、国务院、省委、省政府对资源节约的总体要求,及水利部门落实节水优先,狠抓河湖长制和节水型社会建设,开展水利行业节水机关建设、节水宣传等工作情况和系列举措。解说员带领参观了非常规水利用、节水展厅、节水走廊、节水机关智能在线监控平台、节水灌溉系统以及节水器具等,让参观者亲身感受到节约用水的重大意义,了解到节水是解决我省资源短缺等问题的重要举措。
    德阳市直机关党务干部纷纷表示学习到了先进的节水理念,感受到了浓厚的节水氛围,回去之后要切实行动起来,做好节水宣传,从自己做起,节水爱水护水。
无标题文档

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574